《经济数据科研服务平台》试用通知
2015年10月30日

【平台简介】

随着“大数据”时代的来临,目前的数据使用方式正在被颠覆,值此之机,塔塔数据公司推出《经济数据科研服务平台》为高校的教学科研服务。
 

【平台内容】

数据模块:涵盖宏观数据及微观数据。

宏观数据包含:中国宏观数据、中国区域数据、中国行业数据、中国价格数据、国际宏观数据中国产业数据;

微观数据包含:中国企业数据、中国经济普查数据等。

 报告模块:包含区域报告和行业报告。
 

【平台功能】包括:

分析预测:支持本地数据导入与统内数据结合分析,支持多种统计及分析方法;所有结果均可结论化、图表化。

数据分析功能:数据图表分析、图标转换、指标解释、数据图表分析、指标维度切换、个性选择、指标计算及预测、数据提取、报告生成、行业排名等。

数据报告:用户自由选择条件,自动生成报告。生成的报告可以保存为需要使用的格式。并且可自行修改报告模板条件,生成自己所需要的报告。

经济展望:以理性实证的原则、准确系统的分析方法即根据事实经验的微调,分析经济热点、难点、敏感点及增长点,预测经济形势。

指标计算:根据所需进行相关指标的计算、预测,分析。也包含了基本统计。
 

【使用方法】光华1号楼305机房60台终端,账号和密码见电脑屏幕上方标签

【访问网址】http://www.shujuquan.com/

【试用期限】2015年10月30日——11月6日

【问题咨询】59711088或59722088—812,手机:18600346996,罗经理,邮箱:marcus.luo@datesdata.com

本文有附件,登录后查看。

用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名