“ORBIS-全球企业数据库”试用通知
2016年03月18日

为给我院师生科研提供便利,中心特别申请了 “ORBIS-全球企业数据库”试用,因开放时间较短,请有需要的师生抓紧使用。

【数据库简介】 ORBIS是全球知名财经实证数据库提供商BVD(全称Bureau van Dijk)公司的子数据库,该库包含全球1.7亿家企业的财务、管理层、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录和行业信息,提供崭新的企业和商业信息获取方式,其简洁实用的展示界面和导出向导功能,可以帮助师生方便的查找相关信息。

【网址】 https://orbis.bvdinfo.com/ip 

【问题咨询】Mark LU 鲁雪松( Senior Business Development Manager)

电话:8515 2255;8515 0981;邮箱: xuesong.lu@bvdinfo.com    

【截止日期】2016年3月31日

 

本文有附件,登录后查看。

用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名