“基金经理带你玩转大固收”讲座通知
2016年05月04日

银行间固定收益市场在全球金融市场中占有至关重要的地位,模拟交易对学生就业有很大帮助。为开阔光华学生视野、熟悉真实市场运作流程、提升实操水平,图教中心特邀实战经验丰富的基金经理,运用Sumscope的IAS投资分析模拟系统,为大家带来一场别开生面的讲座。

【讲座内容】主要包括:

1.中国固收市场结构

2. 债券市场参与机构和投资分类

3. 债券市场驱动因素分析  

4. 债券投资管理流程

5. 债券投资风险控制和权限控制

6. 债券投资实操过程演示

7. 真实案例分析“黑天鹅事件的一天”

8. IAS投资分析系统和QB交易平台介绍

9. 固收市场职业发展路径和基金经理成长之路

10. 学生提问环节

【讲座人】李广瑜(Sumscope总监)、张凡(Sumscope市场顾问)

【时间】5月6日(周五)下午2:00—4:00  

【地点】光华1号楼305室

附:主讲人介绍

 李广瑜先生,毕业于英国兰开斯特大学,注册金融分析师CFA、注册金融风险管理师FRM; 2006年至2016年,历任国际管理培训生、渣打银行债券交易员、海富通基金管理有限公司债券投资经理、太平资产管理有限公司高级债券投资经理、国联安基金管理有限公司基金经理。任职期间,曾管理数十个多种类型账户和近百亿资金,投资范围包括固定收益、股票、基金、期货等,投资业绩出众,实战经验丰富; 2016年3月赴任Sumscope总监。

本文有附件,登录后查看。

用户评价

师伟恒:
5分 (空)
涂健:
5分 老师,ppt什么时候能够上传呀

我要评价:

申请参加