京津冀协同发展数据库开通试用
2016年05月12日

【数据库介绍】

京津冀协同发展数据库以深度学术研究资源为主要内容,是京津冀协同发展战略极其重要的最有深度的学术资源聚集平台。可为京津冀相关研究机构或个人提供最全面的研究资料,能全面展示京津冀协同发展战略的制定背景、推进过程,并可为后续发展提供预判支撑。
该数据库以《京津冀协同发展纲要》为主线,分析京津冀三地现状与整体布局,从区域交通、产业升级、生态环境、公共服务、人口规模、创新发展等方面详解未来三地发展路径,同时汇集了长三角、珠三角等其他城市圈建设的相关资源作为借鉴。数据库图文并茂,内容翔实。现有7350篇文献报告,228本图书,13000余条数据图表,相关资源将持续更新。

【试用期限】2016年5月10日--12月31日

【网址】http://www.jingjinjicn.com

欢迎感兴趣的同学积极试用!

 


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名