CEIC数据库更新通知
2016年06月24日

 CEIC数据库旧版网页平台现已全新升级,新版平台命名为CDMNext, 在性能上有了很大提升,更加的强大、易用、可视化,籍此希望可以为我们的客户带来更好的服务体验。

一、首次登陆CDMNext平台(https://insights.ceicdata.com),需要我们的用户点击链接地址,进行注册、激活、设置登录密码.

以后日常使用,只需要点击我们新网址:https://insights.ceicdata.com 然后输入自己的邮件名和密码即可登录使用。

二、新的注册流程:

用户点击注册链接地址https://cas.ceicdata.com/signup?invitation_token=eaf910c7b2db1c0845ca89ca036cb9c16bbc861e47bcc616c511a12708b29e10  进行注册。

1、 用户填写完注册信息后,邮箱收到激活邮件,用户进入邮箱进行激活;

2、 进入到激活页面,用户自行设置登录密码;

3、 回到CDMNext登录首页https://insights.ceicdata.com,输入用户名和密码。

4、 成功登陆后可在“帮助”中观看介绍使用的视频(中英文)。

如有任何疑问,欢迎随时与北京办公室联络,座机:010-6533 1779。


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名

沈大伟