彭博终端中级培训通知 ——股票市场、行业分析和个股估值方法
2016年11月08日

彭博终端是全球顶尖金融机构分析市场的重要工具,学生熟练使用终端,对提升科研水平,加大就业竞争力很有帮助。

【讲座内容】针对股票市场,行业研究及个股估值相关功能的介绍。

股票筛选策略(EQS)

行业分析及公司研究(BI/CCB/FA)

个股估值方法:市场法及收益法估值(RV/MA/EE)

【主讲人】尹冰莹(彭博培训师)

【讲座时间】11月11日(周五)下午2:00—4:00;

【讲座地点】309彭博实验室

【报名办法】图教中心平台http://cemp.gsm.pku.edu.cn/  (初次使用请先注册)

【咨询服务】数据库使用过程中有问题,请咨询彭博资讯台(请点击F1两次)支持中文

【温馨提示】请报名彭博大使的同学务必参加。为取得好的培训效果,建议同学们提前熟悉彭博终端的使用,并可自学终端里面BU和BMC的视频培训。

尹冰莹简介

毕业于英国帝国理工大学投资管理专业,2015年加入彭博现主要负责债券及外汇相关培训工作

彭博大使介绍:

工作:

组织同学一学期一次的初级培训;

每周一小时在彭博实验室帮助同学回答终端问题;

组织同学参加外汇交易比赛及其他彭博校园活动;

福利:

彭博公司校园大使证书(由彭博资讯(北京)公司总裁亲自签名颁发);

彭博公司参观培训(彭博每年会安排各大学活动大使集体参观彭博公司及参加相应培训,2-3小时左右);

有助于深入了解金融市场及职业发展规划;

本文有附件,登录后查看。

用户评价

廖博:
5分 (空)

我要评价:

申请参加