北大图最新购买EndNote参考文献管理软件
2017年01月04日

ENDNOTE®单机版简介

ENDNOTE®文献管理软件是Clarivate Analytics公司(原汤森路透知识产权与科技事业部)开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为X8版。通过ENDNOTE®单机版,研究人员可以:

1、轻松地获取科技文献,建立个人文献数据库。

2、对科技文献进行有效的管理和分析,激发科研思路。

3、撰写论文时,采用期刊投稿模板,提高论文写作效率。

4、边写作边引用参考文献,并可一键调整参考文献格式。

5、跨平台无缝整合,同步文献,随时随地获取科技信息。

ENDNOTE®单机版将检索、分析、管理、写作、投稿整合在一起,创建简单工作流,使之成为一个重要研究、管理、写作和发表工具。

Windows版本EndNote X8的安装

下载EndNoteX8Windows.rar,解压缩后,将ENX8Inst.msi、License.dat两个文件放到到同一个文件夹中(不可直接放在桌面上),之后双击ENX8Inst.msi文件进行安装。

安装前请关闭Microsoft office系列软件。

如果之前安装了EndNote旧版本,需先卸载旧版本再安装。

Mac 版本EndNote X8的安装

下载EndNoteX8SiteInstaller.dmg,直接安装即可。

若您在安装或者使用过程中遇到问题,欢迎联系图书馆工作人员(62759145),或者直接联系:EndNote中文技术支持热线电话:400-8822-031

EndNote中文本地技术支持邮箱: ts.support.china@tr.com

EndNote英文在线知识库knowledge base

EndNote英文FAQs

可进入图书馆主页-资源-电子资源-数据库,或者图书馆最新资源查看使用方法。http://dbnav.lib.pku.edu.cn/node/11926


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名