朝阳永续数据产品试用
2017年06月21日

朝阳永续产品介绍】

1、GO-GOAL及一致预期基础数据

《GO-GOAL及一致预期基础数据库》提供了完整的业绩预期数据,包括国内全部A股未来三年的一致预期数据、各类指数(如沪深300)的一致预期数据和分行业(提供GICS行业分类、申万行业分类、中金行业分类、中信行业分类)的一致预期数据。

另外还包括,一系列指数、行业研究的分析数据,研究者可以进行指数或者行业的估值及估值结构分析;预期变动分析;如指数预期的趋势分析、调整的归因分析;指数或行业的时间序列相对估值分析;个股、指数、行业异常信息提示等等。从而极大的辅助和推动了研究机构的宏观策略研究、金融工程研究的深度和实务价值。同时,也极大地方便了投资主体对市场整体估值、趋势的分析和判断,便于他们迅速地扑捉到异常机会或风险信息。

另外,还可以对指数、行业进行超预期研究分析,判断指数和行业的超预期状况;核心机构预期,掌握业内最优秀的机构对产业的预期与市场其他机构的差异,从而前瞻性判断业绩预期的变化趋势;指数研究员情绪变动分析等。

2、私募数据平台简介

朝阳永续有目前市场上最全面的私募数据,朝阳永续基金评价体系是基于朝阳永续强大的私募数据库为基准的云服务系统,拥有最具实务性的评价研究模型与配置分析能力,主要包括配置风格评价、操作风格评价、行业风格评价、市道风格评价等,能够帮助机构全面了解私募市场。此外,朝阳永续的基金评价及配置平台能够帮助资管人和委托人批量、及时地了解自有产品的历史业绩情况、风险情况、绩效情况等,并结合私募市场数据进行产品评价以辅助资管人进行组合产品设计和动态跟踪产品表现情况。通过每日导入产品数据,该系统可查询分析组合持仓、组合风险、组合绩效,并进行组合管理(组合构建、优化等)。

朝阳永续私募数据库共计收录各类存续中私募产品113853只,已清盘私募产品21618只,总计135471只基金产品信息,覆盖投资经理5052个,覆盖投资顾问公司32389家。数据库覆盖了通过私募公司发行的产品、信托平台发行的私募产品、券商集合理财产品、公募基金一对多专户理财产品、期货资管发行的产品及单账户证券等基金产品信息。

【访问地址】http://cloud.12345fund.com/html/login.html

【使用时间】3个月

【温馨提示】

GO-GOAL及一致预期基础数据需要下载终端使用,可下载附件直接安装。私募数据平台简介可直接访问网页浏览。

欢迎感兴趣的老师发送邮件至 yuy@gsm.pku.edu.cn 申请账号试用。

联系人:于远        

联系电话:62747147

 

图书资料实验教学中心

2017年6月21日 

本文有附件,登录后查看。

用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名