EBSCO 一带一路数据库(简称BRIRS)
2018年03月05日

【数据库简介】

The Belt and Road Initiative Reference Source(一带一路资源中心)数据库是美国 EBSCO 公司专为研究人物、文化以及一带一路涵盖的国家政策经济所设计。提供包含一带一路沿线的65个国家的出版文献,如中国、土耳其、罗马尼亚、伊朗、俄罗斯、捷克、巴基斯坦、立陶宛、阿联酋等等。主题包括贸易、商业、经营、投资、文学、艺术、人文研究、地理、军事历史、政治科学等学科文献,更包括65个国家中许多难以获得的小国家在该地区所发行的期刊和区域性研究报告等珍贵资源,包括5000余种期刊、120余种报纸及新闻电讯,超过500 种各类报告和会议记录,全文最早回溯至1975年。

【访问方式】http://dbnav.lib.pku.edu.cn/node/11996

【技术支持】如有问题请电话联系:62757167(北大图正式购买)


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名

杜巍