慧科新闻检索平台试用通知
2018年05月25日

【简介】

慧科新闻检索平台简称Wise Search,由慧科讯业有限公司出品。以香港中文大学的信息处理技术为基础,现已发展成为全球闻名的中文信息内容供货商,为各行各业提供一站式的信息服务和多元化的解决方案。

Wise Search是具有新闻搜索/浏览、传播/对比分析等功能的一站式新闻搜索平台。WiseSearch提供多个维度的搜索选项,包含逻辑搜索、同义词搜索、时间搜索、标签检索、负面关键词、媒体作者等。搜索结果亦可按照媒体来源分类。在页面设置中搜索的文章可按热度排序,或选择“聚类方式”将新闻标题进行聚类。大部分新闻报刊从2000年开始收录,部分新闻历史回溯到1998年;每天早8点-10点更新数据库。

【试用期限】2018年5月25日--2018年6月25日

【访问地址】http://wisesearch6.wisers.net/?gid=GHGLXY&user=ipaccess

【温馨提示】

1、为了能够获得最佳的用户体验,建议通过Internet Explorer10.0以上浏览器、Google Chrome浏览器来登录平台,最佳屏幕分辨率为1360*768。

2、试用期内开通部分功能,媒体范围:国内媒体、报刊、网站、论坛、博客、微博、微信。行业标签:3种行业。限光华学院IP范围内访问,下载限制50000个点击量。


用户评价

王斐:
1分 登录不了啊

我要评价:

申请参加

谁已报名