第十三届(2014)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛全国赛通知
2014年02月25日

各MBA培养院校负责同志:

      由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(原全国工商管理硕士教育指导委员会)主办的“全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛”已经成功举办了十二届,“第十三届(2014)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛全国赛”将于2014年3-5月间举行。

      大赛承办单位是北京大学光华管理学院、北京大学经济管理实验教学中心、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会。

      由于本大赛规定了各个学校参赛队的名额上限,各高校可以组织校内选拔赛选拔优秀队伍参加。学校名额的确定由各高校MBA培养单位所在的管理学院或商学院负责。

大赛日程:

2014年3月15日之前:各学校宣传报名及组织预选赛,选拔参加比赛的队伍。

3月1日-3月15日:正式报名

3月18-4月15日:预赛、复赛、半决赛(通过网络进行)

4月29日-4月30日:总决赛(现场进行),并单独组织企业竞争模拟大赛现场答辩。

报名费用

      参加全国MBA培训院校企业竞争模拟大赛全国赛,收取每个队伍报名费200元,专用于大赛的组织与奖励。有关大赛的具体规则和详细内容,请参阅《2014年全国企业竞争模拟大赛全国赛总章程》文档和大赛网站(http://busimu.gsm.pku.edu.cn)的相关内容。

      希望各MBA培养院校单位密切配合,协助组织好本次大赛工作,推动MBA教育教学的创新与发展!

 

 

全国MBA教育教育指导委员会

北京大学光华管理员学院

北京大学经济管理实验教学中心

中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会

全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛组委会

2014年1月15日

 

对外宣传联系人:朱斌丹,电话:010-68947879

技术支持联系人:颜 军,电话:010-62747056

传真:010-62760016

E-mail:busimu@gsm.pku.edu.cn

往届现场回顾:


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名