2013 “点亮学术人生”系列培训 第二期——Wind资讯金融终端核心模块快速应用
2013年11月19日

Wind资讯金融终端核心模块快速应用

       万得资讯是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,总部位于上海陆家嘴金融中心,在香港、北京、深圳、成都、重庆、沈阳、大连、武汉、长沙、郑州等地设有分支机构和销售服务中心。万得资讯服务过的证券、基金、保险、银行、投资公司等金融企业超过2000家,包括中国排名前50名的证券公司、最大的保险公司、最大的证券研究所、最早的基金公司以及四大国有商业银行等金融龙头企业。

       在金融财经数据领域,万得资讯已建成国内最完整、最准确的以金融证券数据为核心的一流大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域。

       针对专业投资机构、研究机构、个人投资者、金融学术机构、金融监管机构等客户不同的需求,万得资讯开发了一系列围绕信息检索、数据提取、投资组合管理应用等领域的专业分析软件与应用工具。用户可以通过Wind资讯金融终端在线使用其提供的全方位金融信息和服务。

       本期培训内容:1、万得资讯金融终端的主要功能及特色升级模块,快速掌握WFT的常用操作与使用技巧。

         2、EXCEL插件功能(多品种数据的个性化灵活调用)
 

主讲人:郑磊 (万得咨询金融培训师)

时间:2013年10月17日(周四)下午14:00-16:00

地点:光华1号楼305室

 

 

 

 


用户评价

我要评价:

申请参加

谁已报名