彭博专业服务系统培训报名通知
2014年09月10日
      我院彭博实验室预计于10月份正式开放使用。彭博实验室设有12台彭博专业服务系统终端机,可容纳47人授课。彭博专业服务系统可为师生提供行业领先的平台,帮助师生了解各类推动全球市场发展的新闻、数据、分析工具及研究结果,增强学生金融知识和相关能力。彭博实验室将金融实践知识带入课堂,让学生能够同商务、金融和政府领域的主要决策者们一道,使用相同的信息平台,获得最新的新闻资讯。彭博教育机构解决方案和彭博专业服务系统介绍详见附件。
 
      为帮助广大师生尽快了解彭博专业服务的功能和使用,图教中心将在近期举办数次培训。首次培训将于9月19日下午3:00在彭博咨询(北京)公司举行,有感兴趣的同学现在可以报名。
      因彭博北京公司仅可容纳50人进行培训,名额有限,报名采取先到先得的方式进行,报满50人后系统将自动关闭。培训具体地点将直接通知到报名同学的邮箱中。
      请登录后点击下方“申请参加”按钮进行报名。
 
 
光华管理学院图书资料教学实验中心
2014年9月9日
本文有附件,登录后查看。

用户评价

洛桑扎西:
4分 (空)

我要评价:

申请参加