彭博终端第三场培训通知
2015年03月23日

彭博专业服务系统是面向各类金融专业人士的强大而灵活的工具,广泛应用于多元化的现金和衍生品市场中,包括股票、外汇、商品、货币市场、国债和地方债券、抵押债、指数、保险和法律信息。彭博专业服务系统致力于将最佳的实时数据、新闻资讯和分析功能无缝整合。彭博作为最全面、迅速、准确的信息源和数据分析工具,可为全球金融机构快速处理最复杂的问题,帮助用户做出明智的决策。

为帮助师生熟练使用此终端,了解全球市场发展的新闻、数据、分析工具及研究结果,中心将举办第三场彭博终端培训。详情如下:

【讲座内容】彭博终端入门和彭博Excel使用

【讲座人】柴欣(Bloomberg培训师)

【时间】3月27日(周五)下午2:00—4:00;

【地点】光华1号楼309室

【报名办法】通过图书资料实验教学中心服务平台报名。输入网址http://cemp.gsm.pku.edu.cn/  --- --- “登录”(首次使用者请先注册)----输入“用户名和密码”,点击登录----中心活动-----点击本通知-----申请参加。
【温馨提示】因空间有限,仅限45人,先到的同学先培训。

欢迎同学们踊跃参加!

                                                             光华图书资料实验教学中心

                                                                                        2015年3月23日


用户评价

我要评价:

申请参加