2014年全国企业竞争模拟大赛圆满结束

2014年4月30日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会、中国管理现代化研究会决策模拟专业委 员会主办,北京大学光华管理学院、北京大学经济管理实验教学中心、武汉科技大学承办的2014年全国企业竞争模拟大赛圆满结束。 大赛分为MBA培养院校组和高等院校组……


2014北京大学企业竞争模拟大赛

一、比赛背景 全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛已经成功举办了十二届,第十三届比赛将在2014年3-5月间举行。为了将这种企业管理实践类学生赛事活动进一步推广和扩大,自2010年开始MBA培养院校企业竞争模拟大赛将只限于MBA培养院校的学生参加,同时另外举办全国高等院校企业竞争模拟大赛,将该赛事……


第十三届(2014)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛全国赛通知

各MBA培养院校负责同志: 由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(原全国工商管理硕士教育指导委员会)主办的全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛已经成功举办了十二届,第十三届(2014)全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛全国赛将于2014年3-5月间举行。 大赛承办单位是北京大学光华管理学……


第五届(2014)全国高等院校企业竞争模拟大赛全国赛通知

各高校实验室负责同志: 由高等学校国家级实验教学示范中心联席会、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会联合主办的全国高等院校企业竞争模拟大赛已经成功举办了四届,第五届(2014)全国高等院校企业竞争模拟大赛全国赛将于2014年3-5月间举行。 大赛承办单位是北京大学光华管理学院、北京大学经济……