说服力 缔造完美的PPT演示
2014年02月20日

光华馆藏:H019/Z253  ,可在303室借阅,点击查看详细信息

      出版时间:2012-1-1

编辑推荐

累计印刷10万册的说服力系列之完结篇 搞定老板、客户就靠说服力 PPT演示的至臻指南教你如何像乔布斯一样缔造完美演示。
有人说“微博改变了一切”,他写这句话前一定没有问过微软的意见,微软也许会问:这个话题你没先做个PPT?
微软的PowerPoint恐怕是世界上使用率最高的会议用软件了,幻灯片这个词不知道什么时候与专业、时髦、靠谱联系在了一起,无论一个小讨论会还是博士毕业答辩都少不了它的身影,不管你对PPT是什么态度,你总是免不了要被PPT轰炸。
还得感谢微软推出这么一款软件来,让我们至少可以多种选择,是看那个演讲者眉飞色舞的脸,还是看看那张无聊的PPT。
有人说: 什么是酷的PPT?就是长度像女人的裙子,越短越好;内涵像女人的胸衣,越大越好,外表像女人的发型,越潮越好。
PPT是这样,演讲其实也是这样。
好吧,会议开始,灯光暗下,你等着老大开口说:放PPT!
让我们来看看,那些演讲者和PPT的事情。
我们不希望这本书仅仅是一份操作指南,我们希望这本书是一本真正的知识地图。
好吧,有空学点有用的东西吧,还是建议你翻翻《说服力 缔造完美的PPT演示》。
 

内容推荐

  每天都有机会放PPT对着听众滔滔不绝讲一气?  站在PPT前就立即进入Presentation(演说)状态的人?  你觉得自己的演讲PPT不够出彩不够给力的人?  建议你翻翻这本书。  别成为职场中传说的超级白领酱油男:聊电话是心不在焉的,开会是半睡半醒的,讲PPT是信口胡诌的,秀演讲是乱捣浆糊的, 和对手竞争是暗自发慌的,约客户交流是谈天扯淡的,回用户提问是圆滑推脱的,最后催款是满脸堆笑的……  好吧,有空学点有用的东西吧,还是建议你翻翻这本书。

作者简介

  张志:@秋叶语录,非著名博主。武汉工业大学教师,上海卓弈企业管理咨询公司首席讲师。  刘俊:@卓弈刘俊,摄影控,也控PPT。上海卓弈企业管理咨询公司合作人,职业培训课程开发顾问。  杨雪:@西岭夜雪,专宠PPT,专攻PPT。就职于上海外国语大学传媒学院。


用户评价

我要评价: