大道至简:全球顶级CEO商道智慧
2014年02月20日

光华馆藏:F279.1/Y766  ,可在303室借阅,点击查看详细信息

      出版时间:2011-10-1

内容推荐

这是一部饱含全球经营大师人生哲理和商道智慧书。本书从经营的角度,总结提炼出了杰克?韦尔奇、比尔?盖茨、雷蒙德?克罗克、亨利?福特、稻盛和夫、本田宗一郎、李嘉诚、松下幸之助、史蒂夫?乔布斯、任正非等十位全球顶级CEO的商业思想精髓、经营智慧和成功法则,揭开了他们基业长青的秘诀,看似简单、简洁的文字让您在最短时间内突破企业管理的瓶颈,领悟企业经营管理的真谛,获得改变现状的具体方法,造就非凡业绩。

作者简介

余胜海,1964年生于湖北随州,资深传媒人、当今国内最活跃的财经作家、时评人之一。历任《经理日报》《财富》《中国民营经济周刊》首席记者、主编,长期从事财经人物报道,专注于企业发展、企业家思想与商业模式研究,是中国企业发展史和企业家成长史的忠实记录者和研究者。已出版《创业非常道》《企业家大败局》《解密中国顶级CEO》《草莽生长》《海归创业赢天下》《变革时代》《解密华为》等10余部。曾荣获“全国优秀新闻工作者”、“首届中国博客大赛十佳博主”称号,他的作品在社会上广为流传,深受读者好评。


用户评价

我要评价: