2016年新书推荐之一《成功的真谛》
2017年02月24日

内容介绍

《成功的真谛》每一部分都堪称稻盛流派成功哲学的教科书。在书中,稻盛和夫从经营哲学的高度全面梳理了自己对生活、工作的理念。作者指出,把困难的事理解得简单,从中发现真理,捍卫真理,只有这样才能成就我们的人生;企业的领导者一定要拥有能称之为“哲学”的高水平的判断标准;只有内心的意愿强烈而持久,才能表现为外在的现象;付出不亚于任何人的努力,提升心性,拓展命运。一本书读懂日本“经营四圣”之一的稻盛和夫。

作者介绍

稻盛和夫:日本“经营四圣”之一,27岁创办京都陶瓷株式会社(现名京瓷Kyocera),52岁创办第二电电(现名KDDI,仅次于NTT的日本第二大通讯公司),这两家公司均为世界500强企业。2010年执掌日航,令濒临破产的日航迅速扭亏为盈。

推荐

1、马云推崇的企业家、《干法》《活法》作者稻盛和夫新作。

2、稻盛和夫*为经典的作品,被日方誉为稻盛流派成功哲学的教科书。

3、首次结合东方哲学讨论企业管理、人生经营等话题。

4、朴素的语言道出深刻的道理,全面展现稻盛和夫如何于平凡处做出伟大的成绩,于不可能时实现惊人的业绩。

5、一本书读懂日本“经营四圣”之一的稻盛和夫。

本文有附件,登录后查看。

用户评价

我要评价: