超级领导力 :实现伟大目标的唯一道路
2014年02月20日

光华馆藏:F272.91/N983  ,可在303室借阅,点击查看详细信息

 

 

      出版时间:2012-2-1

编辑推荐

  ◎ 连续10年保持至少10%的年增长率!这就是本书观点的最有力佐证。
  ◎业务遍及世界117个国家和地区,雇员总数达到140万人的百胜餐饮集团董事会主席兼CEO大卫?诺瓦克,给全球所有想成为卓越领导者的人们分享了提升领导力的行动方案。
  ◎无论你是世界500强企业的老总,还是只有“七八个兵,五六杆枪”的主管或者创业者,都能从中感受管理的真谛,掌握世界最庞大餐厅帝国老总的洞窥人心的管理秘籍。
  ◎这不会占用你太长时间,本书源自大卫?诺瓦克在百胜集团定期讲授的“超级领导力”课程。一共14堂课,每天阅读一章,仅需两周时间,你就可以成为能够完成宏业的领导者。
  ◎本书稿酬将全部赠予联合国世界粮食计划署(WFP),购买本书,不仅可以提升你的领导力,达成你的宏伟目标,还能为那些饥饿的人们献上一份爱心。

内容推荐

  很早以前大卫?诺瓦克就意识到,无论规模大小,如果领导者无法将部下紧密团结在同一个目标之下,共同为之倾情奋斗的话,那么就不足以领导一个卓有成效的团队。但是具体怎样才能做到这一点呢?现在市面上关于领导力的书籍可谓汗牛充栋,然而其中到底又有多少真正能够为某个快餐连锁店的带班经理、一家财富500强企业的CEO、抑或是某位刚刚起步的创业者提供帮助呢?
在百胜的15年工作生涯期间,诺瓦克开设了被他称之为“超级领导力”的标志性培训课程。他每年都要花费数周时间向数以千计来自世界各地的管理者们亲自进行讲解传授。他让众人懂得,不先赢取人心则不足以成就伟业。在商海中,没有任何事情要比这一点更为重要!而百胜集团傲人的业绩(在过去10年期间连续保持了最少10%的成长速度)也正为他的理论提供了最好的注脚。
诺瓦克深知一线经理们既不想听关于如何获取领导力的陈词滥调,也不需要知道商学院传授的那些枯燥理论。因此他选择了单刀直入的做法,直接给出了如何设定远大目标、组建团队、稳步前行,乃至在消除外界疑虑后的庆祝等一系列循序渐进的行动准则。然后反复不断地遵循这一套步骤,直到形成卓越的组织文化中核。
  在本书各章的最后都附有专门的工具条,让你能够检测出自己在领导力各个核心部分的实际能力。通过这种自测,将让你立即踏出自我改进的第一步。

作者简介

  大卫·诺瓦克
  他是业务遍及世界117个国家和地区,雇员总数达到140万人的百胜餐饮集团董事会主席兼CEO。百胜餐饮集团旗下的三个连锁店品牌——肯德基、必胜客和塔可钟均是世界快餐业之翘楚。在执掌百胜餐饮集团之前,大卫?诺瓦克还曾担任过肯德基和必胜客的总裁,以及百事可乐公司的高级主管。


用户评价

我要评价: