15、E-learning数字化学习和研究平台

数字化学习与研究平台六大功能:
1.一站式阅读和管理平台
支持目前全球主要学术成果文件格式,包括:CAJ、KDH、NH、PDF、TEB,以及WORD、PPT、EXCEL、TXT等格式将自动转化为PDF文件进行管理和阅读。

2.文献检索和下载
支持CNKI学术总库检索、CNKI Scholar检索等,将检索到的文献信息直接导入到学习单元中;根据用户设置的帐号信息,自动下载全文,不需要登陆相应的数据库系统。

3.深入研读
支持对学习过程中的划词检索和标注,包括检索工具书、检索文献、词组翻译、检索定义、Google Scholar检索等;支持将两篇文献在同一个窗口内进行对比研读。

4.记录数字笔记 实现知识管理
支持将文献内的有用信息记录笔记,并可随手记录读者的想法、问题和评论等;支持笔记的多种管理方式:包括时间段、标签、笔记星标;支持将网页内容添加为笔记。

5.写作和排版
基于WORD的通用写作功能,提供了面向学术等论文写作工具,包括:插入引文、编辑引文、编辑著录格式及布局格式等;提供了数千种期刊模板和参考文献样式编辑。

6.在线投稿
撰写排版后的论文,作者可以直接选刊投稿,即可进入期刊的作者投稿系统。

公司信息:知网

详细使用方法,请登录后查看。